PRIVACY POLICY SITO INTERNET RIFERIMENTI NORMATIVI

Direttiva 95/46/CE - del 24 ottobre 1995 relativa alla “tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati
Direttiva 2002/58/CE - relativa al “trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche
Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “Titolare” del loro trattamento è EIZO Europe GmbH, Succursale per l’Italia, Via Torino, 3/5 20814 – Varedo (MB)

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dell’agenzia web a Colonia, Germania, dove risiedono i server e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali Incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI -Dati di navigazione-

Vengono raccolti anche informazioni relative alla navigazione del vostro computer sul nostro sito Questo è possibile grazie all'utilizzo dei cosidetti Cookies ossia piccoli files che vengono trasferiti sull'hard disk del computer dei nostri visitatori.

Si tratta di dati a carattere non personale in quanto non permettono l'identificazione individuale dell'utente e tramite la loro raccolta viene effettuata un'analisi che consente di conoscere la frequenza delle visite e di raccogliere dati sul tipo di navigazione effettuata. I dati raccolti sono trattati in forma aggregata.

E' possibile comunque opporsi alla registrazione di cookies mediante configurazione appropriata del proprio browser di navigazione tenendo presente in questo caso che alcune funzioni potrebbero non essere più disponibili.

La navigazione in questo sito richiede l'accettazione da parte dell'utente di quanto riportato in questa informazione sulla privacy. In caso di non approvazione totale o parziale con quanto qui riportato vi invitiamo ad abbandonare il nostro sito.

-Dati forniti volontariamente dall’utente-

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’utente nei form di registrazione presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente, necessari per l’erogazione del servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. EIZO Europe GmbH ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge. E ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico, o per trattamenti effettuati dalle altre società con le medesime finalità. I dati personali dell’Interessato non saranno diffusi. potranno essere comunicati esclusivamente a: società collegate ed, in particolare, ai loro dipendenti in Europa, Medio Oriente, Africa, Regno Unito e Stati Uniti. Ai fini della presente clausola per “società collegata” deve intendersi qualsiasi società facente parte del Gruppo EIZO.

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta nonché per informazioni di natura pubblicitaria o promozionale e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario per la fornitura dei servizi richiesti.

Al di fuori di questi casi, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione dei soggetti. In questo senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:

1. vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; 2. vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto; 3. ciò sia necessario per adempiere a richieste dell'Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere dal Titolare dei dati la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento

MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY

EIZO Europe GmbH verifica periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, le rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.